Política de Privacidad y Cookies

https://www.che-marketing.com

Política de Privacidad en Che! Marketing Digital

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, informamos que la titularidad del presente sitio Web corresponde a Che! Marketing Digital

Objeto Social: es un sitio web de servicios en Diseño Web y Marketing online

Denominación: Che! Marketing Digital
Domicilio: Calle Cantarranas 30 – Torremolinos – Malaga
Teléfono: 611484799
Email: info@che-marketing.com

Contenido del Sitio Web
Che! Marketing Digital no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de nuestra página web, como así de nuestras redes sociales, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza.

Actualización y modificación de la página Web
Che! Marketing Digital  se reserva el derecho a modificar o eliminar, sin previo aviso, tanto la información contenida en su sitio web como su configuración y presentación, sin asumir responsabilidad alguna por ello.

Referencia sobre el funcionamiento técnico de éste Sitio Web
Che! Marketing Digital no asume ninguna responsabilidad que se pueda derivar de problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos que se produzcan durante la conexión a la red de Internet, así como de daños que pudieran ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de nuestra empresa.
Quedamos exonerados de toda responsabilidad ante posibles daños o perjuicios que pueda sufrir el usuario a consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información que facilitemos, siempre y cuando proceda de fuentes ajenas a nosotros.

Políticas de Privacidad y Protección de Datos de Carácter Personal
En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que, mediante la cumplimentación de nuestro formulario de contacto, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de Che! Marketing Digital, con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios así como para informarle de las mejoras del sitio Web.

Le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal en la dirección de correo electrónico info@che-amrketing.com indicando el concepto “Ejercicio Derechos ARCO” (acceso, rectificación, cancelación y oposición).

Enlaces desde otros sitios web
Las personas o entidades que pretendan realizar o realicen un “hiperenlace” desde una página web ajena a nuestra firma a cualquiera de las páginas de www.che-marketing.com deberán someterse a las siguientes condiciones:

  • No se permite la reproducción ni total ni parcial de ninguno de los servicios ni contenidos de www.che-marketing.com
  • No se establecerán “frames” con las páginas de www.che-marketing.com
  • No se incluirá ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre las páginas de www.che-marketing.com ni sobre los servicios o contenidos del mismo.
  • El establecimiento del “hiperenlace” no implicará la existencia de relaciones
    entre Che! Marketing Digital y el titular de la página web o del portal desde el cual se realice, ni el conocimiento y aceptación de Che! Marketing Digital de los servicios y contenidos ofrecidos en dicho portal.

Che! Marketing Digital no será responsable de los contenidos o servicios puestos a disposición del público en la página web o portal desde el cual se realice el “hiperenlace” ni de las informaciones y manifestaciones incluidas en las mismas.

Legislación aplicable y jurisdicción
El sitio web cumple con la normativa general vigente: entre otras, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD, y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

En caso de controversia o conflicto que pueda derivarse en relación al sitio web www.che-marketing.com resultará de aplicación la legislación española, siendo competente para su resolución los Juzgados y Tribunales de Madrid, con renuncia expresa de las partes a cualquier otro fuero si lo tuvieran.

Propiedad Intelectual
Los contenidos de este sitio web, textos, imágenes, etc. así como su diseño gráfico y su código fuente están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de Che! Marketing Digital .
Queda totalmente prohibida su reproducción, distribución o comunicación pública, total o parcial, sin la autorización expresa de Che! Marketing Digital

Redes Sociales
A través de esta sección queremos informar a los usuarios de las políticas de uso y tratamiento de datos que hacemos en las redes sociales en las que tenemos presencia.

Cuando un usuario se hace fan/seguidor de nuestra página  autoriza que sus datos personales los utilicemos únicamente en esa plataforma para la gestión de nuestra página
y de las comunicaciones que mantengamos de forma bidireccional con nuestros seguidores a través del chat, mensajes u otros medios de comunicación que permita cada Red Social ahora y en el futuro.

No obstante, ese tratamiento estará sujeto a las políticas de privacidad de esta red social y que el usuario puede consultar en los apartados correspondientes a cada una de ellas.

En todo caso, es responsabilidad del usuario el uso que haga de la Red Social. No utilizaremos los datos personales de los usuarios para finalidades diferentes a las señaladas en párrafos anteriores ni para enviarles información a través de un entorno diferente de la red social.
No obstante, pueden darse de baja de nuestras páginas en cualquier momento dejando de ser fan/seguidor, de forma que ya no tendríamos acceso a sus datos personales desde Che! Marketing Digital

Chat de la pagina web

El servicio de chat de nuestra página web, es un servicio que guarda los datos de nombre y teléfono, cuando el usuario hace una consulta y esos datos solo serán utilizados para responder a la misma.

Usted puede solicitar en cualquier momento no recibir mas información solo escribiéndonos desde su email, con el subject baja.

 

Política de Cookies en Che! Marketing Digital

Nuestro sitio web www.che-marketing.com  utiliza una tecnología denominada “cookies”.
Con la finalidad de poder recabar información acerca del uso del sitio web.

Le informamos que vamos a utilizar cookies con la finalidad de facilitar su navegación a través del sitio Web.
Distinguirle de otros usuarios, proporcionarle una mejor experiencia en el uso del mismo, e
identificar problemas para mejorar nuestro Sitio Web. Asimismo, en caso de que preste su
consentimiento a través de su navegación, utilizaremos cookies que nos permitan obtener más información acerca de sus preferencias y personalizar nuestro sitio Web de conformidad con sus intereses individuales, así como mostrarle, en sucesivas visitas a nuestro website, publicidad relativa a nuestra agencia de marketing,  a cuya información Ud. haya aceptado.
La presente Política de Cookies tiene por finalidad informarle de manera clara y precisa sobre las cookies que se utilizan en el sitio Web.

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un pequeño fragmento de texto que los sitios web que visita envían al navegador y que permite que el sitio web recuerde información sobre su visita, idioma preferido y otras opciones, lo que puede facilitar su próxima visita y hacer que el sitio le resulte mas amigable al navegar.
Las cookies desempeñan un papel muy importante y contribuyen a tener una mejor experiencia de usuario.

¿Por qué son importantes?

Las cookies nos permiten hacer del sitio Web de Che! Marketing Digital un lugar mejor, más rápido y más seguro.
Las cookies nos ayudan, por ejemplo, a:

  •  Habilitar ciertas funciones.
  • Proporcionar una experiencia de navegación más personalizada.
  • Proteger la seguridad de tu cuenta.
  • Investigar, mejorar y comprender el uso que reciben nuestros productos y servicios.

Las cookies  igualmente tienen una finalidad estadística y publicitaria.

¿Qué tipos de Cookies utilizamos?

Cookies de análisis estadístico:
Son aquéllas que nos permiten cuantificar el número de visitantes y analizar
estadísticamente la utilización que hacen los usuarios de nuestros servicios.
Gracias a ello podemos estudiar la navegación por el sitio Web, y mejorar
así la oferta de productos o servicios que te ofrecemos.
Estas cookies son proporcionadas por Google Analytics. Para más información, vaya al sitio web de Google Analytics

Cookies de carácter técnico y de personalización: Son aquéllas que nos permiten controlar aspectos relacionados con la sesión del usuario, de tal forma que podemos mejorar la experiencia de navegación dentro del portal. Por ejemplo:

  • Nos permiten reconocer el idioma del usuario.
  • Impiden o dificultan ataques contra el sitio web o sus usuarios.
  • Nos ayudan a proporcionar la correcta reproducción de los contenidos multimedia.
  • Mejoran el rendimiento, permitiendo distribuir el tráfico web de nuestras máquinas entre varios servidores.

¿Cómo las puedo configurar?
¿Cómo puedo eliminar mis cookies?

Puedes permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo mediante la configuración de las opciones de tu navegador de Internet.

A continuación te explicamos cómo:

  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Internet Explorer
  • Safari
  • Safari para IOS (iPhone y iPad)
  • Chrome para Android

Si rechaza la instalación de cookies podrá seguir usando el sitio Web, aunque el uso de algunos de sus servicios podrá ser limitado.

Si quisiese retirar en cualquier momento su consentimiento relacionado con la presente Política de Cookies, deberá eliminar las cookies almacenadas en su a través de los ajustes y configuraciones de su navegador de Internet.